САМСОН

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ

КОМПАНИЯ 2011

+7 (343) 290 64 35

+7 (901) 149 25 84

г.Екатеринбург, пр. Ленина 52, кор.3 а

servis@самсон-балкон.рф

Главная страница

Панорамное остекление балкона

Панорамное остекление балкона

Всем, наверняка, известно, что один квадратный метр жилого помещения стоит в настоящее время очень дорого. Это и есть главная причина того, что современные квартиры имеют очень малые размеры. И для того, чтобы увеличить площадь квартиры, можно соединить комнату с балконом. В настоящее время такой процесс очень популярен среди жителей квартир. Кроме прибавления свободного пространства, процесс соединения балкона с комнатой избавляет хозяев от постоянно переполненного ненужными предметами балкона. Но перед осуществлением таких работ следует помнить, что необходимо получить все соответствующие документы, выдаваемые компетентными органами. Такой процесс очень сложный и кропотливый, поэтому лучше обратиться за помощью к профессионалам.

Этапы произведения таких работ:

  • Начинается работа по соединению с парапета балкона. Балконы могут быть изготовлены из металла, из бетона или из кирпича. В случае металлического балкона при соединении необходимо использовать пеноблоки для укрепления. В остальных случая не требуется дополнительное укрепление балкона с внешней стороны.
  • Далее следует этап остекления. Здесь производится установка всех стеклопакетов, будет лучше, если они будут распашными. Затем производится установка козырьков, отливов и подоконников. После этого по всему периметру новообразованной части комнаты укладывается утеплитель.

 

Панорамное остекление балкона особенности

В данном случае в качестве утеплителя используется пенопласт или минеральная вата. Это необходимо для того, чтобы в зимнее время не образовывалась плесень, чтобы окна не покрывались слоем льда. Также следует помнить об электрификацию этой части комнаты.

  • Завершающим этапом соединения комнаты и балкона является установка пола. Для этого к заранее подготовленному брусу крепится влагостойкая доска или фанера. После чего монтируется покрытие, выбранное хозяином дома. Это может быть и ламинат, и линолеум, и ковролин. После этого по всему контуру балкона следует установить плинтуса.

Важные нюансы:

Соединение балкона с комнатой это очень удобно и функционально, но нужно учитывать некоторые детали. Стена, разделяющая комнату и балкон, не должна полностью сноситься. Особенно если эта стена является несущей.

Также важно знать, что нельзя выносить на балкон батареи. Обычно в части комнаты, образованной балконом, ставится стол. Так как это самое освещаемое место. Это тоже следует учитывать при обустройстве данного помещения.

 

 

 

   СОЗДАТЬ ЗАЯВКУ

и получить консультацию специалиста

ПРЕИМУЩЕСТВА

Преимущества которые получают наши

Клиенты при заказе остекления балкона

 

Яндекс.Метрика

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продукции,

услуг, а так же их стоимости, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи

437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации

Политика конфиденциальности

Компания на карте

©  все права защищены 2020г.

 

Остались вопросы?

+7 (343) 290 64       +7 (901) 149 25 84

г.Екатеринбург, пр. Ленина 52, кор.3 а

servis@самсон-балкон.рф

Звоните

Приезжайте

Пишите на почту