САМСОН

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ

КОМПАНИЯ 2011

+7 (343) 290 64 35

+7 (901) 149 25 84

г.Екатеринбург, пр. Ленина 52, кор.3 а

servis@самсон-балкон.рф

Главная страница

остекление балконов профилем

Остекление балконов профилем

Застекленный балкон или лоджию можно использовать в качестве дополнительного жилого помещения и как подсобку, где можно хранить ненужные вещи, развешивать белье на сушку и осуществлять прочие манипуляции. Благодаря остекления внутри лоджии или балкона не будет пыли и лишней влаги. И в этом поможет такое остекление, как алюминиевое. Оно прекрасно подойдет как для лоджии, так и для балкона. Как и все строительные элементы, такое остекление имеет свои преимущества и недостатки. Но судя по тому, как популярно алюминиевое остекления, то скорее всего его достоинства гораздо выше недостатков.

  • 1. Алюминиевые конструкции имеют высокий уровень надежности, большой срок эксплуатации, а так же они совсем не требуют за собой регулярного ухода. Но для этого необходимо выбрать хороший и качественный профиль и желательно от известного производителя. А еще профиль из алюминия не боится таких неблагоприятных факторов, как влага, прямые солнечные лучи и прочие погодные условия.
  • 2. Алюминиевое остекление имеет небольшой вес. И этот показатель сильно способствует облегченному монтажу даже в самых сложных конструкциях балкона или лоджии. В отличии от окон ПВХ алюминиевые гораздо легче, благодаря чему они не создают сильную нагрузку на конструкцию балкона или лоджии.

Остекление балконов профилем

  • 3. Для тех балконов, которые находятся на северной стороне, нужно добиться максимального освещения. Пластик в этом случае не подойдет, а вот алюминиевый профиль более узкий, поэтому его и выбирают для остекления балконов на северной стороне зданий.
  • 4. Алюминиевое остекление очень удобно в процессе эксплуатации. Особенно комфортно пользоваться такими окнами на узких балконах. Створки могут открываться как внутрь, так и наружу. А так же створки могут просто раздвигаться в разные стороны при помощи скрытых роликовых колесиков небольшой формы.

Но помимо достоинств, как уже отмечалось, есть и недостатки. Например, алюминиевый профиль не обеспечит большого тепла. В помещении балкона или лоджии будет теплее всего на несколько градусов в отличии от улицы. А зимой створки могут замерзать, что препятствует открыванию окна. Алюминий — это не шумоизолирующий материал.

Но недостатки не столь значительны, ведь многие эксплуатируют балкон или лоджию в теплый период, а шумоизоляцию может обеспечить стеклопакет в комнате или надежная балконная дверь.

 

 

 

 

   СОЗДАТЬ ЗАЯВКУ

и получить консультацию специалиста

ПРЕИМУЩЕСТВА

Преимущества которые получают наши

Клиенты при заказе остекления балкона

 

Яндекс.Метрика

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продукции,

услуг, а так же их стоимости, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи

437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации

Политика конфиденциальности

Компания на карте

©  все права защищены 2020г.

 

Остались вопросы?

+7 (343) 290 64       +7 (901) 149 25 84

г.Екатеринбург, пр. Ленина 52, кор.3 а

servis@самсон-балкон.рф

Звоните

Приезжайте

Пишите на почту