САМСОН

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ

КОМПАНИЯ 2011

+7 (343) 290 64 35

+7 (901) 149 25 84

г.Екатеринбург, пр. Ленина 52, кор.3 а

servis@самсон-балкон.рф

Главная страница

балкон остекление пластиком

Балкон остекление пластиком

Балкон многими людьми совершенно не используется по назначению, поскольку ремонт в этой комнате проводится в самую последнюю очередь, причем нередко средств на качественные ремонтные работы и остекление просто не хватает, поэтому помещение используется как вторая кладовка или погреб для хранения солений в зимнее время. Однако если заняться данной комнатой вплотную, выполнить ремонт и качественное остекление, то балконом можно будет пользоваться в любое время года в совершенно любых целях.

Выделяют остекление холодное и теплое, причем если возникает необходимость в защите балкона исключительно от осадков и пыли, то можно выбрать первый вариант, однако пользоваться балконом в зимнее время не получится, поскольку температура в помещении будет очень низкой. Если необходимо сделать дополнительную уютную и теплую комнату, то следует использовать теплое остекление, которое предполагает, что в зимнее время в комнате будет тепло и уютно.

Для остекления можно выбирать совершенно любые материалы, однако наиболее популярными считаются рамы, которые выполняются с применением алюминия. Профили из данного материала прослужат долгое время, а также они обладают высокими показателями, среди которых особенно следует выделить их непревзойденную прочность и надежность, поскольку в процессе их создания применяются уникальные технологии и специальные компоненты.

 

Балкон остекление пластиком детали

Остекление можно выполнить различными методами, однако наиболее популярными считаются три способа. Один из них предполагает создание остекления, в котором будут присутствовать открывающиеся створки. Также можно выбрать рамы, которые будут обладать глухими створками, причем они могут быть созданы из совершенно разных материалов, среди которых особенно следует выделить алюминий и пластик. Третьим вариантом являются уникальные раздвижные конструкции, которые обладают одинарным стеклом, однако этот способ не предполагает создание теплого остекления, поскольку сквозь стекло будет проходить холод и жара.

Как только качественное и привлекательное остекление будет выполнено, следует осуществить еще несколько работ, направленных на повышение теплоизоляционных характеристик балкона и на его звукоизоляцию. Для этого следует обшить помещение изнутри специальными подходящими материалами, к которым относится вагонка или оргалит. Если предполагается использовать помещение в зимнее время, то рекомендуется дополнительно выполнить утепление пола в комнате, а также потолка, причем это можно выполнить любым листовым или плитным теплоизоляционным материалом, который крепится различными способами. Все зазоры, которые остаются после выполнения той или иной работы, следует тщательно заполнять монтажной пеной, поскольку в результате получается создать хорошую и надёжную герметизацию.

В результате всех вышеописанных работ можно получить комнату, которая будет обладать отличными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами. Ее можно будет использовать в любое время года, поэтому сразу существенно увеличится полезная жилая площадь в квартире, что является важным и существенным для небольших жилых квартир.

 

 

   СОЗДАТЬ ЗАЯВКУ

и получить консультацию специалиста

ПРЕИМУЩЕСТВА

Преимущества которые получают наши

Клиенты при заказе остекления балкона

 

Яндекс.Метрика

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продукции,

услуг, а так же их стоимости, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи

437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации

Политика конфиденциальности

Компания на карте

©  все права защищены 2020г.

 

Остались вопросы?

+7 (343) 290 64       +7 (901) 149 25 84

г.Екатеринбург, пр. Ленина 52, кор.3 а

servis@самсон-балкон.рф

Звоните

Приезжайте

Пишите на почту